任務45

任務45

  • 2014-11-04 20:10:05
  • 來源: 市府辦公廳
  • 0
  • 分享到
工作項目: 瞄准全球1000家行業龍頭、國內1000家知名企業,建立招商引資目標庫,爭取更多的跨國公司、重大產業項目落戶廣州。
牽頭單位: 市經貿委、外經貿局
完成時限: 跨年度工作
工作計劃:

市經貿委:4季度建立招商引資目標庫。

市外經貿局:4季度建立招商引資目標庫。

落實情況:

上半年:

正在推進中。目前,正在征集研究制定“國內1000家知名企業招商目標庫”的編制機構。

第三季度:

正在推進中。

正組織編制《廣州市重點產業招商引資服務指引》,瞄准國內1000家知名企業構建重點產業招商對接服務網絡,建立招商引資目標庫。

全年推進落實情況:

已完成。會同廣東外語外貿大學組成聯合課題組,已完成編制《廣州市重點產業招商引資服務指引》,選擇我市十大重點產業,逐級搜索,確定篩選原則,結合我市產業發展需求,對標梳理十大重點產業領域國內龍頭、行業領先企業,建立國內1000家招商目標企業庫。

上半年:

正在推進中。已經完成招投標工作,正在進行合同細節討論工作。

第三季度:

正在推進中。已完成與中標單位簽訂合同工作,正進行招商庫撰寫工作。

全年推進落實情況:

已完成。已完成有關文稿,並籌備行文上報市政府。

備  注:  
掃一掃在手機打開當前頁