任務51

任務51

  • 2014-11-04 20:20:34
  • 來源: 市府辦公廳
  • 0
  • 分享到
工作項目: 加快廣藥白雲基地一期建設。
牽頭單位: 白雲區政府
完成時限: 跨年度工作
工作計劃:

一、5月底前完成明興項目地塊的收地、清表、平整及圍蔽。

二、規劃三路爭取11月底前完工,規劃六路首期、健康大道一期爭取年底前完工。

三、加快推進用水、用電、通信、供氣等基礎設施建設。供水及汙水排放,與廣從公路市政管網接駁,納入道路管線綜合平衡設計,與道路建設同步實施;確保加快竹料汙水處理廠擴容建設,爭取2015年底前建成,2016年底前正式投產。

四、為廣藥集團各入駐企業提供便捷、高效的手續辦理流程、辦理時限等相關方面的咨詢和指導服務。

落實情況:

上半年:

正在推進中。1.何濟公項目已完成2棟臨時板房搭建;已完成總承包招標及定標,已協調臨水、臨電報裝問題,正在開展進場准備、施工許可申報准備等工作;已完成項目樁基超前鑽施工。 2.明興項目已完成修詳規批複、安評、節能評估、職業衛生預評價審查、環評專家評審。 3.白雲山和黃項目已取得建設用地批准書和建設用地規劃許可證。 4.醫藥公司項目已取得項目建設用地批准書和建設用地規劃許可證,正在開展設計招標。

第三季度:

正在推進中。

1.何濟公項目完成超前鑽施工、施工板房建設,確定了監理、施工總承包單位,完成修詳規及建設工程規劃許可證報批,完成安評、節能評估、職業衛生預評價及環評、消防設計審查的批複,完成白蟻防治施工招標。2.明興項目已完成修詳規批複、安評、節能評估、職業衛生預評價審查、環評專家評審。正在開展環評報告書修改工作,正由環保技術中心組織專家進行複審。3.白雲山和黃項目已取得建設用地批准書和建設用地規劃許可證。4.醫藥公司項目已取得項目建設用地批准書和建設用地規劃許可證,正在開展設計招標。


全年推進落實情況:

正在推進中。1.何濟公項目已進場開展施工前期准備,已搭建2棟臨時板房; 已完成總承包招標及定標;正在開展臨水、臨電報裝工作。已完成超前鑽施工、施工板房建設,確定了監理、施工總承包單位,完成修詳規及建設工程規劃許可證報批,完成安評、節能評估、職業衛生預評價及環評、消防設計審查的批複。2.明興項目通過公開出讓方式已獲得土地;土地征收工作尚未完成;完成修詳規批複、安評、節能評估、職業衛生預評價批複、環評專家評審。正在由環保技術中心組織專家進行複審。3.白雲山和黃項目已取得建設用地批准書和建設用地規劃許可證; 通過公開出讓方式已獲得土地;土地征收工作未完成;已經完成可研報告編制。4.醫藥公司項目已取得項目建設用地批准書和建設用地規劃許可證,正在開展設計招標;通過公開出讓方式已獲得土地;已完成土地征收和交地。

備  注:  
掃一掃在手機打開當前頁