任務53

任務53

  • 2014-11-04 20:22:43
  • 來源: 市府辦公廳
  • 0
  • 分享到
工作項目: 抓緊引進廣州民營科技園新材料龍頭企業。
牽頭單位: 白雲區政府
完成時限: 2015年
工作計劃:

第一、二季度:1.將廣州民營科技園“一核四園”(含立白集團新興產業基地擬選址地塊所在居家用品園區)控規調整方案報市規劃局。2.完成項目地塊區級用地報批工作。3.推進項目用地土地征收工作。

第三、四季度:1.取得立白集團新興產業基地擬選址地塊的規劃設計條件。2.完成該地塊市級用地報批。3.爭取完成土地征收工作。

落實情況:

上半年:

正在推進中。 1.規劃編制。已開展“一核四園”規劃選址及控規調整工作,方案已形成初稿,下一步將按程序報區政府審查後上報市規劃局審查。 2.正根據已正式印發的土地征收補償工作方案,推進土地征收工作。 3.民科園已和區土發中心簽訂居家用品園區雙方委托征地協議書;已支付首期征地補償款(人和鎮部分)。

第三季度:

正在推進中。

1.民科園 “一核四園”控規調整根據市規劃局9月23日的審查意見,修改完善中。2.正根據已正式印發的土地征收補償工作方案,推進土地征收工作。3.民科園已和區土發中心簽訂居家用品園區雙方委托征地協議書;已支付征地補償款(人和鎮部分)給區土發中心。


全年推進落實情況:

正在推進中。1.市規劃局已完成民科園“一核四園”控規調整方案審查。區規劃分局已向區規劃國土聯席會議匯報了市規劃局的審查意見,提出涉及用地性質調整等重大原則性問題,需進一步同市規劃局協調落實審查意見。2.用地報批:該項目正在區國土部門辦理用地報批手續,正向市測繪院申請辦理《勘測定界報告書》。3.土地儲備:正根據土地征收補償工作方案推進土地征收工作。民科園管委會已與區土發中心簽訂居家用品園區雙方委托征地協議書;人和鎮部分已支付征地補償款;江高鎮部分涉及塘貝村地塊擬於近期簽訂征地補償協議;涉及水瀝村地塊已啟動征地項目民主程序並已開展采取入戶簽名工作(其中1個社已完成)。

備  注:  
掃一掃在手機打開當前頁