任務62

任務62

  • 2014-11-04 20:36:52
  • 來源: 市府辦公廳
  • 0
  • 分享到
工作項目: 發揮政府引導作用,加大科技研發投入,提升R&D占比。
牽頭單位: 市科技和信息化局
完成時限: 跨年度工作
工作計劃: 上半年:組織開展R&D相關工作專題調研。

下半年:開展制定相關支持政策的工作。組織R&D統計培訓,做好科技統計工作,挖掘統計潛力。
落實情況:

上半年:

正在推進中。召開市有關單位和各區政府參加的專題會議,研究制訂《關於提高我市R&D經費支出水平分工方案》,擬明確責任分工,建立考核機制,待征求意見並修改完善後提交市政府審議。

第三季度:

正在推進中。

已制訂《廣州市R&D經費倍增工程實施方案》,並完成意見征求,待提交市政府審議。


全年推進落實情況:

已完成。《廣州市企業研發經費投入後補助實施方案》經市政府同意已正式印發。《廣州市R&D經費倍增工程實施方案》已起草完成並報請市政府審定。聯合各區開展企業研發後補助政策及R&D經費投入統計工作宣講培訓。

備  注:  
掃一掃在手機打開當前頁