任務65

任務65

  • 2014-11-04 20:39:33
  • 來源: 市府辦公廳
  • 0
  • 分享到
工作項目: 突出企業在創新中的主體地位,引導企業加大科技研發投入,力爭新增20家創新型企業和100家科技“小巨人”企業。
牽頭單位: 市科技和信息化局
完成時限: 2014年
工作計劃:

落實《中共廣州市委廣州市人民政府關於推進科技創新工程的實施意見》(穗字〔2012〕18號)文件精神,突出企業在創新中的主體地位,引導企業加大科技研發投入,按企業研發投入額度,市財政給予一定比例的資金資助,重點支持擁有自主知識產權和核心技術、進入成長期的科技型中小企業。2014年底前完成評審認定工作。

落實情況:

上半年:

正在推進中。2014年市級創新型企業和科技小巨人企業的申報工作已完成,進入專家評審階段。

第三季度:

正在推進中。

2014年市級創新型企業和科技小巨人企業的申報工作已完成專家評審,並對相關過程信息陽光公開。


全年推進落實情況:

已完成。2014年市級創新型企業和科技小巨人企業的申報認定實現過程信息陽光公開,經專家評審,共新增20家創新型企業和98家科技小巨人企業。

備  注:  
掃一掃在手機打開當前頁