(1)新增管道燃氣用戶30萬戶。

(1)新增管道燃氣用戶30萬戶。

  • 2014-08-06 21:33:39
  • 來源: 市府辦公廳
  • 0
  • 分享到
工作項目: 新增管道燃氣用戶30萬戶。
牽頭單位: 市城管委
完成時限: 2014年
工作計劃:

一、出台相關扶持政策,破解限制管道燃氣發展政策瓶頸。

二、以市政府名義發布《廣州市人民政府關於實施管道燃氣三年發展計劃的通告》。

三、由各管道燃氣經營企業制訂2014-2016年的年度管道燃氣用戶發展計劃和設施建設計劃。

四、編制《廣州市管道燃氣2014-2016年發展專項規劃和實施計劃》。

落實情況:

上半年:

正在推進中。截止6月15日,全市共新增管道燃氣用戶152738戶,完成年度計劃的50.91%。 1、指導各管道燃氣經營企業制訂2014-2016年的年度管道燃氣用戶發展計劃和設施建設計劃,截止6月15日,全部企業均已完成計劃的編制和報審,除白雲區外其他11個區(縣級市)已完成轄區三年發展計劃的審核。正在組織編制《廣州市管道燃氣2014—2016年發展專項規劃和實施計劃》。 2、推進三年發展政策保障研究,制訂《廣州市人民政府關於推進廣州市管道燃氣三年發展的實施意見》,並已征求意見。 3、加強管道燃氣三年發展宣傳動員,印制《廣州市人民政府關於實施管道燃氣三年發展計劃的通告》4.8萬份,下發各街道(鎮)政府、居委會(村委會)、管道燃氣經營營業部、人流密集區域以及燃氣管道施工工地張貼。 4、推進用戶發展,組織全市管道燃氣三年發展推進情況檢查,對新發展用戶進行現場核查,確保用戶發展數據真實有效。


全年推進落實情況:

已完成。新增管道燃氣用戶315695戶,完成目標任務30萬戶的105.2%。

備  注:  
掃一掃在手機打開當前頁