(2)完成1000台燃煤燃重油鍋爐的淘汰或清潔能源改造。

(2)完成1000台燃煤燃重油鍋爐的淘汰或清潔能源改造。

  • 2014-08-06 21:35:30
  • 來源: 市府辦公廳
  • 0
  • 分享到
工作項目: 完成1000台燃煤燃重油鍋爐的淘汰或清潔能源改造。
牽頭單位: 市環保局
完成時限: 2014年
工作計劃: 第一季度:組織各區、縣級市對轄內鍋爐進行全面摸查,制定2014年治理計劃,建立監管台賬。

第二季度:
將各區、縣級市治理任務以環境保護目標責任書形式下達;組織各區、縣級市全面推進任務落實。

第三季度:
9至10月階段總結,協調解決存在的問題。

第四季度:
對重點、難點問題進行督導落實。
落實情況:

上半年:

正在推進中。印發了《關於做好2014年高汙染燃料工業鍋爐整治工作的函》(穗環領導小組辦〔2014〕5號),對2014年的鍋爐整治工作進行了全面、深入的部署,要求各區加快推進鍋爐整治相關工作,確保年底前全面完成1107台高汙染燃料工業鍋爐的淘汰或清潔能源改造任務;同時要做好為企業服務工作,加強日常監管,完善整治檔案台賬,持續鞏固整治成效。至2014年5月底,已完成高汙染燃料工業鍋爐淘汰或清潔能源改造665台。


全年推進落實情況:

已完成。完成1016台燃煤燃重油鍋爐的淘汰或清潔能源改造,完成目標任務1000台的101.6%。

備  注:  
掃一掃在手機打開當前頁