任務98

任務98

  • 2014-11-01 14:28:05
  • 來源: 市府辦公廳
  • 0
  • 分享到
工作項目: 加強食堂食品安全監管。完成1000家中小學校(職業中專、技工院校)和幼托機構食堂食品安全視頻監控系統建設。
牽頭單位: 市食品藥品監管局
完成時限: 2014年
工作計劃:

完成1000家中小學校(職業中專、技工院校)和幼托機構食堂食品安全視頻監控系統建設。

落實情況:

上半年:

正在推進中。6月份,我市新增103間學校食堂安裝視頻監控系統。上半年,我市新增562間學校食堂安裝視頻監控系統,完成今年任務的56.2%。城市學校食堂應安裝“視頻監控”被列為我省食品安全示范學校食堂建設重點項目,我市相關工作走在全省前列。

三季度:

正在推進中。8月,我市新增91間學校食堂安裝視頻監控系統,累計今年我市新增681間學校食堂安裝視頻監控系統,完成年度建設任務的68.1%。

全年推進落實情況:

已完成。共1110間學校食堂安裝了視頻監控系統,完成目標任務的111%。

備  注:  
掃一掃在手機打開當前頁