任務114

任務114

  • 2014-11-01 15:01:18
  • 來源: 市府辦公廳
  • 0
  • 分享到
工作項目: 積極推進“珠江黃金岸線”建設。
牽頭單位: 市建委
完成時限: 2020年
工作計劃:

第一季度:制定並印發2014年珠江黃金岸線建設工作計劃。

第二季度:
向市人大常委報告珠江黃金岸線建設年度工作情況。

第三季度:
跟進2014年計劃推進情況。

第四季度:
總結年度工作完成情況。

落實情況:

上半年:

正在推進中。已編制完成廣州市珠江沿線地區城市設計規劃並結題;已完成黃埔濱江新城規劃環評及文化遺產普查;已編制完成金融城二期規劃,海珠廣場綠化恢複建設工程已完成概算評審;海心沙東區觀光遊艇碼頭升級工程方案已經市規委會審議通過。

三季度:

正在推進中。市珠江黃金岸線建設領導小組辦公室組織市發改委、經貿委、規劃局、國土房管局、文廣新局等成員單位,並邀請市人大常委會部分委員和提議案的代表一同參與,對沿岸越秀、海珠、荔灣、黃埔等區政府關於珠江黃金岸線建設工作進展情況開展了調研和督查,並在穗府14屆127次常務會議上報告了珠江黃金岸線建設工作進展情況,同時按會議要求開展調整珠江黃金岸線建設具體項目情況的工作。

全年推進落實情況:

已完成。跟蹤落實2014年工作,自覺接受市人大的監督,及時主動向市政府及市人大匯報工作情況。今年3月開展了調研座談會和實地調研,4月向市人大作報告並通過審議,7月開展了督查調研工作。多次召開領導小組辦公室工作會議,研究和部署各相關重點工作,以及開展調整各具體建設項目情況的工作。截至2014年底,已完成三年初見成效的節點任務。

備  注:  
掃一掃在手機打開當前頁