任務132

任務132

  • 2014-11-01 15:05:30
  • 來源: 市府辦公廳
  • 0
  • 分享到
工作項目: 加快輸氣工程建設。
牽頭單位: 市發展改革委
完成時限: 2018年
工作計劃:

協調廣州市天然氣利用四期工程項目9月底前完成項目備案等前期工作,年底前進入土建施工階段。

落實情況:

上半年:

正在推進中。協調廣州發展集團加快做好天然氣推廣利用四期工程的各項前期工作。目前,已取得規劃部門關於花都珊瑚門站、蘿崗火村調壓站、花都橫沙調壓站規劃選址工作預審意見,市規劃局出具了關於天然氣利用工程四期工程高壓管網規劃的複函。由於四期工程范圍涉及到水源保護區,目前正對四期工程環評范圍進行調整並重新進行專家評審和報批。

三季度:

正在推進中。目前,已取得規劃部門關於花都珊瑚門站、蘿崗火村調壓站、花都橫沙調壓站規劃選址工作預審意見,市規劃局出具了關於天然氣利用工程四期工程高壓管網規劃的複函。已完成項目社會穩定風險評估專家評審環節,及環境影響評估。

全年推進落實情況:

正在推進中。加快做好天然氣推廣利用四期工程的各項前期工作。目前,已取得花都珊瑚門站等規劃選址預審意見、全市高壓管網規劃複函,9月環保部門批複了環評意見,12月市政府批複了社會穩定風險評估意見。項目核准的支持性文件已齊備。

備  注:  
掃一掃在手機打開當前頁