任務134

任務134

  • 2014-11-01 14:48:42
  • 來源: 市府辦公廳
  • 0
  • 分享到
工作項目: 落實省政府水環境治理目標,開工整治石井河、流溪河、白坭河等19條廣佛跨界河湧及市區部分河湧,開展對已整治河湧的複查和治理。
牽頭單位: 市水務局
完成時限: 2016年
工作計劃:

全市新建汙水管網120公裏,完成中新汙水廠擴建、新華汙水廠提標改造工程。

落實情況:

上半年:

正在推進中。廣佛跨界16條河湧已完成整體方案設計。正開展下一階段可研及初步設計工作。已完成可研57項,完成初步設計41項。

三季度:

正在推進中。廣佛跨界16條河湧已完成整體方案設計。共111個項目,目前已完工7項,在建13項,完成前期未開工建設34項,正在可研、初步設計階段57項。

全年推進落實情況:

正在推進中。廣佛跨界16條河湧已完成整體方案設計。共111個項目,目前已完工13項,在建24項,已完成施工招標34項,正在施工招標28項,處於前期工作12項。

備  注:  
掃一掃在手機打開當前頁