任務135

任務135

  • 2014-11-01 14:48:59
  • 來源: 市府辦公廳
  • 0
  • 分享到
工作項目: 完善城市防洪排水系統,建設東濠湧深層隧道試點工程。
牽頭單位: 市水務局
完成時限: 2015年
工作計劃:

完成征地拆遷、管線遷移工作,完成豎井建設。

落實情況:

上半年:

正在推進中。2011年至2013年列入市水務局部門預算的79項排水改造工程,5項前期儲備項目正在開展前期工作,59項已完工,15項正在施工。東濠湧深層隧道試點工程已完成施工招標,正在推進考古工作,待資金到位後,開工建設。

三季度:

正在推進中。2011年至2013年列入市水務局部門預算的79項排水改造工程,5項前期儲備項目正在開展前期工作,59項已完工,15項正在施工。東濠湧深層隧道試點工程已開工建設。

全年推進落實情況:

已完成。2011年至2013年列入市水務局部門預算的79項排水改造工程,5項前期儲備項目正在開展前期工作,59項已完工,15項正在施工。東濠湧深層隧道試點工程已開工建設。

備  注:  
掃一掃在手機打開當前頁