任務142

任務142

  • 2014-08-07 14:40:58
  • 來源: 市府辦公廳
  • 0
  • 分享到
工作項目: 全面使用國Ⅳ標准車用柴油。
牽頭單位: 市經貿委
完成時限: 2014年1月
工作計劃:

會同環保等部門制定出台了《關於推廣使用國Ⅳ標准車用柴油的通告》,從2014年1月1日起在全市范圍內全面銷售國Ⅳ標准車用柴油。各有關部門按照各自職能加強對國Ⅳ標准車用柴油銷售市場的監督管理,對違法行為依規查處。

落實情況:

上半年:

已完成。印發《關於推廣使用國IV標准車用柴油的通告》,自2014年1月1日起,在本市行政區域內的油品批發企業及加油站全部銷售國IV標准車用柴油。目前,全市國IV標准車用柴油資源充足,市場供應穩定。

全年推進落實情況:

已完成。市經貿委已會同市環保局、市物價局、市工商局、市質監局印發《關於推廣使用國IV標准車用柴油的通告》,自2014年1月1日起,在本市行政區域內的油品批發企業及加油站全部銷售國IV標准車用柴油。目前,全市國IV標准車用柴油資源充足,市場供應穩定。

備  注: 已完成。
掃一掃在手機打開當前頁