任務150

任務150

  • 2014-11-01 14:52:48
  • 來源: 市府辦公廳
  • 0
  • 分享到
工作項目: 完成第二批垃圾壓縮站升級改造,建設一批多功能中轉站。
牽頭單位: 市城管委
完成時限: 2015年6月 2016年
工作計劃:

垃圾壓縮站升級改造:

一、完成立項、初步設計評審、概算評審、施工圖審查等前期工作,預計4月底完成預算評審工作。

二、各區展開招標文件的編制工作,待預算評審批複下達後,爭取在5月完成招標,6月開始土建改造施工,計劃在今年年底完成40座垃圾壓縮站升級改造任務。

多功能中轉站:

第一、二季度:6月完成多功能中轉站規劃建設方案上報。

第二、三季度:
1.7月完成一座500噸規模的分選中轉示范站的立項和項目招標。2.9月開工建設,該項目預計投資總額為1.25億元(含分選和轉運功能)。3.10月再逐步開展1-2個分選中轉站的選址立項。

落實情況:

上半年:

正在推進中。根據《廣州市財政局關於廣州市老六區第二批垃圾壓縮站分類收運升級改造工程5項預算評審結果的通知》(穗財評審[2014]2006號),現正在組織招標,預計7月份進行土建改造施工。

三季度:

正在推進中。已全面進入土建施工階段。

全年推進落實情況:

正在推進中。截止到12月底,已完成25座站的改造任務,另外5個站在待裝設備,10個站准備進場施工,爭取在過年前(2月中旬)完成40座站的改造任務。

備  注:  
掃一掃在手機打開當前頁