當前位置: 首頁 > 新聞 > 政府動態 > 廣州要聞

全國政協經濟委到廣州專題調研

2017-09-13 來源:廣州日報
瀏覽字號

推進金融體制改革 防范系統性金融風險

12日下午,全國政協常委、經濟委副主任劉明康率領“推進金融體制改革、防范系統性金融風險”調研組一行到廣州市進行專題調研。調研組先後到中信銀行廣州分行、廣州金融風險監測防控中心、廣州農商銀行進行實地調研,並組織召開專題座談會,深入了解廣州在推進金融體制改革、防范系統性金融風險方面的做法。

廣州市政協主席劉悅倫在市政協機關會見了調研組一行。市政協副主席兼秘書長柯珠軍參加調研並主持座談會。座談會上,劉明康介紹了調研組成員和調研目的;廣州金融風險監測防控中心、廣州農商銀行、中信銀行廣州分行負責人介紹了工作開展情況;與會人員堅持問題導向、聚焦金融風險,圍繞金融風險監控、聯合托管、協同監管、模式創新等問題進行深入探討和交換意見。

據悉,調研組13日上午還將到廣州資產管理公司進行調研。之後將赴東莞繼續進行調研。

瀏覽次數
點贊
分享
掃一掃在手機打開當前頁