當前位置: 首頁 > 新聞 > 政府動態 > 廣州要聞

溫國輝在從化區召開工作推進現場會

堅持新發展理念

推動從化綠色發展

溫國輝考察溫泉財富小鎮

廣州市市長溫國輝考察溫泉財富小鎮。

11月10日下午,廣州市市長溫國輝在從化區調研並召開工作推進現場會,協調推進重大項目建設和重點工作落實。

溫國輝在從化區先後考察了溫泉財富小鎮、億城泉說金融社區、從化區圖書館,了解溫泉風景區整體規劃、財富小鎮規劃建設、金融社區企業入駐、文化設施建設等情況。實地考察後,溫國輝在從化區政府主持召開工作推進現場會,聽取該區工作匯報,對該區提出的事項進行協調。

溫國輝對從化區結合實際謀發展,推進特色小鎮、綠色鄉村等建設取得成效表示肯定。他強調,從化區要持續深入學習貫徹黨的十九大精神,堅持新發展理念,努力推動綠色發展走在前列。要依托區內良好生態環境,大力培育發展旅遊休閑、金融服務等新業態、新模式,形成新一輪發展的新優勢、新局面。要進一步改進作風,提高辦事效率和服務質量,形成吸引優秀人才落戶、利於綠色發展的營商環境。要貫徹落實鄉村振興戰略,加快推進農業農村現代化,完善交通路網。要從解決群眾最關心最直接最現實的問題著手,加強醫療、教育、農村改水等民生工程建設,不斷滿足人民群眾日益增長的美好生活需要。

市領導陳志英、葉牛平參加活動。

2017-11-12 來源:市府辦公廳
瀏覽字號
瀏覽次數
點贊
分享
掃一掃在手機打開當前頁