當前位置: 首頁 > 新聞 > 廣州要聞

市委統戰部傳達學習習近平總書記參加廣東代表團審議時重要講話精神

市委統戰部傳達學習總書記參加廣東代表團審議時重要講話精神

  • 2018-03-13 10:17:51
  • 來源: 廣州日報
  • 0
  • 分享到

昨日,市委統戰部召開部務(擴大)會議,傳達學習習近平總書記在參加十三屆全國人大一次會議廣東代表團審議時的重要講話精神。市委常委、統戰部部長盧一先主持會議並講話。

盧一先指出,要充分認識習近平總書記重要講話的重大意義,更加堅定自覺地維護習近平總書記的核心地位,深刻領會習近平總書記重要講話的精神實質,始終同以習近平同志為核心的黨中央保持高度一致。緊密結合全市統一戰線實際,以更高標准要求做好民主黨派、非公經濟、黨外知識分子和新的社會階層人士、民族宗教、港澳台海外等領域工作,為廣東、廣州落實“四個走在全國前列”要求凝聚人心力量。認真落實新時代黨的建設總要求,以政治建設為統領,全面推進思想、組織、作風、紀律建設,把制度建設貫穿始終,牢記“五個必須”,防止“七個有之”,鞏固發展統一戰線風清氣正幹事創業政治生態。加強組織推動,抓好學習宣傳,迅速興起學習貫徹熱潮,確保把習近平總書記重要講話精神傳達到每名統戰幹部和統一戰線成員,落到實處、取得成效。

掃一掃在手機打開當前頁