當前位置: 首頁 > 新聞 > 政府動態 > 廣州要聞

市委統戰部召開理論學習會議

2018-06-14 10:18:43 來源:廣州日報
瀏覽字號

6月13日,廣州市委統戰部召開理論學習中心組擴大會議,專題傳達學習省委十二屆四次全會精神,研究部署貫徹落實措施。市委常委、統戰部部長盧一先主持會議並講話。

盧一先指出,全市統一戰線要把學習貫徹省委十二屆四次全會精神作為當前的重要政治任務,按照“抓學習、勇擔當、勤作為、重實效”的要求,持續深化學習理解,不斷強化責任擔當,切實把思想行動統一到習近平新時代中國特色社會主義思想和黨的十九大精神上來,統一到中央和省委全會的部署要求上來;要充分發揮統一戰線智力密集、人才薈萃、聯系廣泛的優勢作用,協調組織民主黨派、無黨派人士建言獻策,推動“民營經濟20條”政策文件落地落實,動員引導統一戰線各方人士主動對接粵港澳大灣區建設,發動統戰對象和代表人士積極履行社會責任,在服務廣州當好“四個走在全國前列”排頭兵上主動作為;要大力加強自身建設,旗幟鮮明講政治抓政治,堅決全面徹底肅清李嘉、萬慶良流毒影響,建設高素質專業化統戰幹部隊伍,嚴格落實黨風廉政建設“一崗雙責”,持之以恒抓班子帶隊伍,為確保省委全會精神在廣州統一戰線落到實處提供政治保證,為廣州當好“四個走在全國前列”排頭兵、建設“兩個重要窗口”提供最廣泛的力量支持。

瀏覽次數
點贊
掃一掃在手機打開當前頁