當前位置: 首頁 > 新聞 > 政府動態 > 廣州要聞

溫國輝接待群眾來訪

2018-07-12 11:06:07 來源:市政府辦公廳
瀏覽字號

以人民為中心做好信訪工作

7月11日下午,廣州市市長溫國輝到市人民來訪接待廳,接待群眾來訪,並研究部署進一步做好信訪工作。

溫國輝昨天接待的來訪群眾,主要反映整治違法建設、舊樓加裝電梯等。溫國輝聽取來訪群眾的訴求和意見建議,解答他們的提問,並協調指導有關部門妥善解決相關問題。接訪後,溫國輝聽取市信訪局工作情況匯報,對做好信訪工作進行研究部署。

溫國輝強調,要以習近平新時代中國特色社會主義思想為指導,堅持以人民為中心,依法及時就地解決群眾合理訴求,進一步做好信訪工作,提升社會治理水平。市各級政府和部門要堅持依法行政,全面推進政務公開,加強政策宣傳解讀。要廣泛吸納各方面意見建議,營造共建共治共享社會治理格局,把為群眾服務的事情辦好辦實。要梳理分析群眾信訪訴求,及早研究,妥善處理,並做好矛盾化解工作。

瀏覽次數
點贊
掃一掃在手機打開當前頁