當前位置: 首頁 > 新聞 > 政府動態 > 廣州要聞

任學鋒會見《財富》雜志總裁穆瑞瀾一行

2018-07-12 09:36:15 來源:廣州日報
瀏覽字號

把廣州打造成為科技創新機遇之城

7月11日,廣州市委書記任學鋒會見來穗出席2018《財富》全球科技論壇新聞發布會的美國時代公司首席內容官兼《財富》雜志總裁穆瑞瀾一行,就論壇籌辦工作進行深入交流。

任學鋒對穆瑞瀾一行表示歡迎。他說,當前廣州正圍繞推進高質量發展,抓住粵港澳大灣區建設機遇,鞏固擴大《財富》全球論壇效應,進一步優化營商環境和城市環境,強化知識產權保護,加快集聚創新型企業和人才。本屆《財富》全球科技論壇以“人工智能時代的機遇”為主題,符合新一輪科技革命和產業變革趨勢,契合廣州著力發展新一代信息技術、人工智能、生物醫藥和新能源、新材料等產業的戰略方向。廣州將與《財富》方保持密切溝通,紮實做好各項籌備工作。希望以舉辦論壇為契機,推動雙方合作不斷深入。

穆瑞瀾說,2017《財富》全球論壇的成功舉辦得益於廣州市的大力支持。廣州是千年商都,正成為科技創新機遇之城,是舉辦《財富》全球科技論壇理想之地。相信在各方共同努力下,論壇將會辦得精彩、圓滿、成功。願意借助此次論壇,推動更多企業深入了解廣州乃至整個中國的發展變革,助力廣州創新發展。

《財富》全球論壇常務董事倪德慕、《財富》全球科技論壇聯席主席錢科雷,市領導潘建國、王東參加。

瀏覽次數
點贊
掃一掃在手機打開當前頁