當前位置: 首頁 > 新聞 > 政府動態 > 廣州要聞

廣州市紀委監委召開市委重點工作督導情況匯報會

以督導實效促進基層治理
2018-08-10 10:40:01 來源:廣州日報
瀏覽字號

日前,廣州市紀委監委召開市委重點工作督導情況匯報會,市委常委、市紀委書記、市監委主任劉連生出席會議並講話,強調要緊緊圍繞中央巡視反饋意見指出的問題,深化市委重點工作督導,以督導實效促進市委重點工作深入開展,推動基層治理再上新台階。

劉連生強調,要牢記責任重托,清醒認識新時代全面從嚴治黨的形勢任務要求,堅定不移抓好中央巡視反饋意見整改落實工作,通過督導壓實“兩個責任”,通過壓實責任深化基層治理,確保中央、省委和市委各項重大決策部署落地見效。要聚焦督導重點,找准督導工作和基層治理的結合點,推動懲治涉黑涉惡腐敗問題、堅決全面徹底肅清李嘉、萬慶良惡劣影響、解決群眾反映強烈的突出問題等重點任務不斷取得突破,帶動基層治理工作水平的整體提升。要增強能力素質,積極借鑒巡視巡察方式方法,大力實施精准監督,著力在提高政策水平、深入基層一線、發現解決問題上下功夫,以督導工作的實際成效取信於民。

瀏覽次數
點贊
掃一掃在手機打開當前頁