當前位置: 首頁 > 新聞 > 政府動態 > 廣州要聞

張碩輔率隊到深圳考察 王偉中陪同考察並座談

學習借鑒深圳經驗 共同推動高質量發展
2018-08-10 09:20:03 來源:廣州日報
瀏覽字號

9日,廣州市委書記張碩輔率隊到深圳天安雲穀、金展珠寶廣場、騰訊計算機系統有限公司、前海蛇口自貿片區、中芬設計園、深圳市城市運行中心等地考察,就推動科技創新、自貿區建設、城市更新、產城融合、智慧城市建設等開展學習交流。深圳市委書記王偉中陪同考察並座談。

座談會上,雙方一致表示,堅持以習近平新時代中國特色社會主義思想為指導,全面貫徹黨的十九大和十九屆二中、三中全會精神,深入貫徹習近平總書記重要講話精神,牢固樹立“四個意識”,堅定“四個自信”,做到“兩個堅決維護”。認真貫徹落實省委十二屆四次全會部署要求,深入開展“大學習、深調研、真落實”工作,以改革開放40周年為新起點,堅持改革不停頓、開放不止步,進一步深化互學互鑒,加強兩地務實合作,共同推進高質量發展,為全省實現“四個走在全國前列”、當好“兩個重要窗口”作出新的更大貢獻。

廣州市領導陳志英、潘建國、蔡朝林、馬文田,深圳市領導劉慶生、高自民等參加。

瀏覽次數
點贊
掃一掃在手機打開當前頁