當前位置: 首頁 > 新聞 > 政府動態 > 廣州要聞

廣州市召開深化扶貧領域腐敗和作風問題專項治理工作推進會

對動扶貧“奶酪”者嚴懲不貸
2018-09-14 09:41:38 來源:廣州日報
瀏覽字號

13日,廣州市黨風廉政建設領導小組辦公室召開全市深化扶貧領域腐敗和作風問題專項治理工作推進會。市委常委、市紀委書記、市監委主任、市黨風廉政建設領導小組副組長劉連生出席會議並講話。

劉連生強調,要堅定不移深化治理,提高政治站位,主動對標對表,切實把思想和行動統一到黨中央決策部署上來,把開展扶貧領域腐敗和作風問題專項治理作為踐行“兩個堅決維護”的具體行動抓緊抓實抓好,確保黨的領導貫穿脫貧攻堅工作全過程和各方面,確保黨中央政令暢通、令行禁止,確保兌現黨對人民群眾的莊嚴承諾、鞏固黨執政的政治基礎。要堅定不移攻堅克難,在治理重點上再聚焦、方式方法上再改進、轉變作風上再強化,把自己擺進去、把工作擺進去、把職責擺進去,以零容忍態度嚴肅查處扶貧領域腐敗和作風問題,不斷增強廣大群眾的信任感獲得感。要堅定不移狠抓落實,強化責任擔當,注重統籌協調,抓好工作結合,以中央巡視反饋意見整改為契機,把專項治理工作往細裏想、深裏抓、實裏做,為打贏脫貧攻堅戰提供堅強有力的紀律保證。

瀏覽次數
點贊
掃一掃在手機打開當前頁