當前位置: 首頁 > 新聞 > 廣州要聞

謝曉丹到南國德賽律所調研

  • 2018-10-20 10:57:28
  • 來源: 廣州日報
  • 0
  • 分享到

19日,廣州市委常委、市委政法委書記謝曉丹到掛點聯系服務的重點民營企業廣東南國德賽律師事務所調研,聽取該所負責人意見建議,幫助解決遇到的問題。

謝曉丹強調,要提高政治站位,深化律師黨建工作,以黨建促所建、黨建帶隊建,不斷提高律師黨建工作科學化水平,全力服務廣州法治化營商環境建設。要充分發揮律師參與法治建設和社會治理的作用,帶頭踐行守法用法、堅守底線、健康發展。市直有關部門要構建親清政商關系,推進可預期、穩定透明法治化營商環境,提供良好穩定的優質執業環境,保證律師執業便利、合法合規。律師行業要抓住新發展戰略機遇,積極融入和服務“一帶一路”、粵港澳大灣區建設,緊密對接國家創新城市、知識產權樞紐城市等發展戰略,探索建立涉外高端法律人才培訓的體制機制,為走出去的實體經濟提供優質高端法律服務,全面服務廣州發展,助推廣州建設國際大都市。律師事務所要加快做大做優做強,推進穩中求進、質量第一,創新發展金融與資本等戰略性領域的法律服務,強化品牌建設與特色業務,打造專業化、規模化、國際化的律師法律服務。

掃一掃在手機打開當前頁