當前位置: 首頁 > 新聞 > 政府動態 > 廣州要聞

廣州市委組織部理論學習中心組舉行專題學習(擴大)會議

2018-11-08 09:31:03 來源:廣州日報
瀏覽字號

開創廣州組織工作新局面

11月7日,廣州市委組織部理論學習中心組舉行專題學習(擴大)會議,深入學習貫徹習近平總書記視察廣東重要講話精神。市委常委、組織部部長王世彤主持會議,部理論學習中心組成員及各處室(中心)負責同志聯系思想和工作實際,發言交流個人學習體會,研討學習貫徹的具體舉措。

會議認為,習近平總書記的重要講話為廣東發展把舵定向、指路領航,也為加強新時代黨的領導和黨的建設、提高組織工作質量提供了根本遵循。特別是總書記提出的深化改革開放、推動高質量發展、提高發展平衡性和協調性、加強黨的領導和黨的建設等重要要求,每一項都對組織工作提出了新的更高要求,必須深入學習領會,認真貫徹落實,自覺把組織工作放在推動改革開放再出發的大局中來謀劃和推進,切實找准工作切入口和著力點,確保總書記重要指示要求在全市組織系統落實落地,以新擔當新作為開創廣州組織工作新局面。

瀏覽次數
點贊
掃一掃在手機打開當前頁