當前位置: 首頁 > 新聞 > 政府動態 > 廣州要聞

廣州市召開全市組織部長座談會

2018-11-08 09:33:49 來源:廣州日報
瀏覽字號

11月6日,廣州市委組織部召開全市組織部長座談會,傳達學習貫徹習近平總書記視察廣東重要講話精神,部署推進基層黨建《三年行動計劃》和“兩新”組織黨建集中攻堅行動。市委常委、組織部部長王世彤同志出席座談會並講話。

王世彤指出,習近平總書記親臨廣東視察指導,對廣州提出了殷殷囑托和殷切期望,這是廣州改革發展進程中具有裏程碑意義的大事,是廣州做好新時代各項工作的根本遵循和行動指南。全市組織部門要以強烈的政治自覺學習貫徹好習近平總書記視察廣東重要講話精神,在掀起學習熱潮上發揮引領作用,帶頭抓好組織系統自身學習,分類分層抓好幹部培訓,推動學習宣傳向基層全面覆蓋,力爭在落地見效上發揮帶頭作用,在擔當作為上發揮示范作用。

瀏覽次數
點贊
掃一掃在手機打開當前頁