當前位置: 首頁 > 新聞 > 廣州要聞

溫國輝開展市人大代表進社區聯系選民群眾活動 用心用情用功辦好民生實事

  • 2019-01-12 08:55:37
  • 來源: 市政府辦公廳
  • 0
  • 分享到

根據市人大代表履職有關規定,昨天(1月11日)下午,廣州市人大代表、市長溫國輝到荔灣區開展人大代表進社區聯系選民和群眾活動。

溫國輝來到荔灣區翠洲社區居委會人大代表聯絡站,與選民群眾代表座談。來自翠洲、天佑、陳家祠、隆慶、桃源等社區的5位選民、群眾和居委會代表發言,就推進周邊批發市場搬遷改造、社區停車場建設、交通設施完善、項目開發建設等提出意見建議。溫國輝向市、區有關單位了解各事項的推進情況及意見,並進行研究協調。

溫國輝表示,市各級人大代表、政府工作人員要始終堅持以人民為中心,牢記責任擔當,依法履職盡責,切實保障和改善民生。要深入基層、深入群眾,問需於民、問計於民,認真研究選民和群眾的意見建議,用心用情用功辦好各項民生實事。要從實際出發,統籌兼顧,科學制定民生問題的解決方案,在此基礎上,加強協調督促,加快工作進度,並及時公布辦理情況。通過解決好一個個事關群眾切身利益的實際問題,不斷提升市民群眾的幸福感。

市人大常委會副主任唐航浩參加活動。

掃一掃在手機打開當前頁