當前位置: 首頁 > 新聞 > 廣州要聞

張碩輔到白雲區看望慰問基層黨員群眾

  • 2019-02-04 09:17:02
  • 來源: 廣州日報
  • 0
  • 分享到

按照省委和市委統一部署,春節前夕,廣州市委書記張碩輔到白雲區太和鎮大源村看望慰問基層老黨員和困難群眾,代表市委、市政府送上新春祝福。市委常委、秘書長潘建國參加。

老黨員、複退軍人代表張永康今年85歲,已有62年黨齡。張碩輔說,老黨員和複退軍人曾為黨和國家的事業作出積極貢獻,黨和人民不會忘記。在困難群眾、殘疾人、農戶代表曾齊英家中,張碩輔詳細詢問其身體狀況、家庭收入及子女就業情況,他叮囑有關部門要對特困家庭給予特殊關照,落實好社會保障兜底政策,讓他們感受到黨和政府的溫暖,確保困難群眾過好春節。

張碩輔強調,新春佳節即將來臨,各級各部門要深入學習貫徹習近平總書記對廣東重要講話和重要指示批示精神,牢固樹立以人民為中心的思想,把關心困難群眾的工作做實做細,進一步完善幫扶和保障措施,確保貧困群眾“兩不愁三保障”,持續增強人民群眾獲得感幸福感安全感。

掃一掃在手機打開當前頁