當前位置: 首頁 > 新聞 > 廣州要聞

陳建華到從化區開展基層慰問活動

  • 2019-02-04 09:10:41
  • 來源: 廣州日報
  • 0
  • 分享到

根據市委統一安排,近日,市人大常委會主任陳建華到從化區良口鎮看望慰問基層黨員群眾,並送上新春祝福和節日問候。

在塘料村,陳建華看望了66歲的困難黨員、困難複退軍人嚴銓輝,詳細了解其家庭、身體、生活等狀況,得知嚴銓輝妻子手術住院時,陳建華祝其早日康複,並要求從化區關心照顧好困難黨員群眾的衣食住行,幫助他們排憂解難。隨後,陳建華又到塘尾村看望了79歲的困難黨員、困難農戶潘來貴,與老人及其家人圍坐一堂,親切交流,詳細了解一家人的教育、就業和醫療保障等情況,並祝願他們身體安康、日子越過越好。

陳建華在慰問過程中強調,從化區要結合鄉村實際情況,開拓思路,適當發展旅遊業,通過開辦民宿等措施,拓展增收致富渠道,提高村民收入水平,推動鄉村振興。

市人大常委會秘書長陳小清參加慰問活動。

掃一掃在手機打開當前頁