當前位置: 首頁 > 新聞 > 廣州要聞

劉悅倫赴番禺區開展基層慰問活動

  • 2019-02-04 09:07:13
  • 來源: 廣州日報
  • 0
  • 分享到

按照市委、市政府統一安排,近日,市政協黨組書記、主席劉悅倫和市委常委、廣州警備區司令員楊琦發等,到番禺區石碁鎮長坦村勞模陳秀芳、石樓鎮廣東精創機械制造有限公司職工鐘儀玉家中慰問,為她們送上慰問金和慰問品,祝福她們新春快樂,鼓勵她們樹立美好生活希望,在黨和政府的關心支持下,積極克服困難,使生活過得更好。在已經82歲、中共黨員、於1956年獲省農業勞模的陳秀芳家中,劉悅倫與她進行親切交談,仔細了解她的身體狀況、住宿條件和生活困難。劉悅倫表示,各級勞模是社會的榜樣,也是社會的寶貴財富,黨和政府及工會組織會關心勞模們的工作和生活需求;叮囑她保重好身體、開心地生活。在41歲的單身母親女職工鐘儀玉家中,劉悅倫詳細詢問她的收入情況和家庭主要困難,並鼓勵她堅定生活信心,保持樂觀心態,在黨和政府的支持幫助下,教育培養好兒子,努力過上更好的生活;鐘儀玉正上中學的兒子代表母親感謝黨和政府對自己家庭的關心,並表示一定會好好學習,早日成才,為建設新時代貢獻力量。

市政協秘書長黃潔峰,市政協辦公廳、市總工會、番禺區政協和番禺區總工會等部門相關負責人一起參加慰問。

掃一掃在手機打開當前頁