當前位置: 首頁 > 新聞 > 廣州要聞

溫國輝慰問企業和困難職工優撫對象

  • 2019-02-04 09:14:37
  • 來源: 市政府辦公廳
  • 0
  • 分享到

根據市委、市政府的安排,近日,廣州市市長溫國輝到基層開展春節前送溫暖慰問活動,看望出租車企業一線員工,慰問困難職工和優撫對象,向他們致以親切問候和新春祝福。

在位於荔灣區芳村大道西的市公交集團廣交出租汽車有限公司四分公司,溫國輝與出租車司機親切交談,了解他們工作、就餐、停車等情況,感謝他們為社會做出的貢獻,要求相關部門做好服務、改善管理,協調解決實際問題。在沙面,溫國輝來到環衛工人、困難職工曠新林家裏,了解工作時間、工資待遇、家庭生活等情況,要求有關部門繼續關心、關愛困難職工,多渠道提供幫扶。在優撫對象魏少麟家裏,溫國輝詢問他的身體、家庭及退休生活等情況,要求有關部門和街道、社區繼續做好優撫對象的幫助和服務工作。

市領導陳志英、唐航浩參加活動。

掃一掃在手機打開當前頁