當前位置: 首頁 > 新聞 > 廣州要聞

廣州市召開2019年度老幹部情況通報會

  • 2019-09-11 08:56:11
  • 來源: 廣州日報
  • 0
  • 分享到

張碩輔主持並講話 溫國輝作通報 陳建華出席

昨日(9月10日),廣州市召開2019年度老幹部情況通報會。市委書記張碩輔主持並講話。市委副書記、市長溫國輝通報今年以來廣州經濟社會發展情況。市人大常委會主任陳建華出席。

張碩輔對老領導、老同志為廣州發展作出的貢獻表示衷心感謝。他說,市委、市政府正深入學習貫徹習近平總書記對廣東重要講話和重要指示批示精神,按照省委的部署,緊緊抓住粵港澳大灣區建設和支持深圳建設中國特色社會主義先行示范區的重大機遇,著力抓重點、補短板、強弱項,奮力實現老城市新活力、“四個出新出彩”,推動國家中心城市建設全面上水平,著力建設國際大都市,在全省實現“四個走在全國前列”、當好“兩個重要窗口”中勇當排頭兵。衷心希望各位老領導、老同志一如既往關心支持廣州各項事業發展。各級各部門要用心用情用功做好老幹部工作,不斷提升服務保障水平。

溫國輝通報了廣州紮實開展“不忘初心、牢記使命”主題教育,統籌推進穩增長、促改革、調結構、惠民生、防風險、保穩定各項工作,推動經濟社會發展穩中有進、穩中提質的情況,著重介紹了推進“六穩”工作、狠抓重大項目建設、推動高質量發展、開展城市環境治理、提升民生福祉等方面工作。他表示,廣州將深入貫徹落實習近平總書記對廣東重要講話和重要指示批示精神,推進思想再解放、改革再深入、工作再抓實,以優異成績慶祝中華人民共和國成立70周年。

市領導王世彤、潘建國、庾建設參加。

掃一掃在手機打開當前頁