當前位置: 首頁 > 新聞 > 廣州要聞

溫國輝到番禺區開展黨建活動

  • 2019-11-12 09:22:13
  • 來源: 市政府辦公廳
  • 0
  • 分享到

根據廣州市委統一部署,昨天(11月11日)下午,市委副書記、市長溫國輝到掛點聯系的番禺區,就基層黨建工作進行調研。

溫國輝來到番禺區行政辦公中心,就該區黨組織加強和規范黨內政治生活進行檢查督導,並開展領學帶學督學活動。隨後,到市橋街東郊村安置房建設區,察看建設進展,並在東郊村黨群服務中心,調研“不忘初心、牢記使命”主題教育開展情況、軟弱渙散黨組織整頓情況,與村民代表座談聽取意見建議。在市橋街東麗社區,溫國輝與基層黨員群眾交流,了解垃圾分類和舊樓加裝電梯情況,開展在職黨員進社區聯系服務群眾活動。在南村鎮奧園集團有限公司,參觀該公司黨建展覽館,了解社會組織黨組織建設情況。

溫國輝強調,我市各級黨員領導幹部要深入學習貫徹習近平總書記重要講話精神,嚴格遵守《關於新形勢下黨內政治生活的若幹准則》,切實加強和規范黨內政治生活,形成風清氣正、幹事創業的良好政治生態。要以黨建引領高質量發展,謀劃、打造一批高水平發展平台,促進新業態、高端產業集聚發展,培育發展新動能。要持續優化營商環境,更好地服務區內各類企業。

溫國輝強調,要深入開展“不忘初心、牢記使命”主題教育,紮實推進基層黨組織軟弱渙散問題專項整治,聚焦問題排查整改,不斷增強基層黨組織的創造力、凝聚力、戰鬥力。要與群眾面對面、心交心,深入群眾傾聽訴求、解決問題,推動構建共建共治共享社會治理格局。

掃一掃在手機打開當前頁