當前位置: 首頁 > 新聞 > 廣州要聞

張碩輔主持召開市委常委會會議傳達學習中央及省委有關文件精神

  • 2019-11-11 09:34:05
  • 來源: 廣州日報
  • 0
  • 分享到

推動十九屆四中全會精神落地落實

審議我市關於認真學習宣傳貫徹黨的十九屆四中全會精神的通知及學習宣傳培訓調研工作方案

日前,廣州市委書記張碩輔主持召開市委常委會會議,傳達學習中共中央辦公廳《關於做好黨的十九屆四中全會精神學習宣傳工作的通知》、省委《關於認真學習宣傳貫徹黨的十九屆四中全會精神的通知》及省委辦公廳《關於圍繞學習貫徹黨的十九屆四中全會精神開展“深調研”工作方案》精神,審議我市《關於認真學習宣傳貫徹黨的十九屆四中全會精神的通知》及學習宣傳、培訓、調研等工作方案,部署下一步工作。

會議強調,要深入學習貫徹習近平總書記在黨的十九屆四中全會上的重要講話精神,落實中央部署及省委要求,深入開展新一輪“大學習、深調研、真落實”工作,推動全會精神在廣州不折不扣落到實處、結出豐碩成果。要精心組織學習培訓,召開理論學習中心組學習會、領導幹部報告大會等,分期分批開展集中輪訓,發揮領導幹部表率作用,引導全市黨員幹部做到入腦入心、融會貫通。分階段分層分類開展宣傳宣講,深化理論闡釋解讀,積極開展對外宣介,推動全會精神進機關、進學校、進農村、進社區、進企業、進社會組織、進網絡。對表對標黨的十九屆四中全會精神和《決定》,對照推進粵港澳大灣區建設和支持深圳建設先行示范區,結合落實省委“1+1+9”工作部署和市委“1+1+4”工作舉措,全面深入調查研究,提出務實管用的對策建議,真正把全會的戰略部署轉化為發展思路、工作舉措和具體行動。堅持兩手抓兩促進,把學習宣傳貫徹全會精神與開展“不忘初心、牢記使命”主題教育和抓好改革發展穩定各項工作結合起來,紮實做好“六穩”工作,維護社會安全穩定,保持經濟社會平穩健康發展。

掃一掃在手機打開當前頁