任務22

  • 2012-04-24 16:10:19
  • 來源: 市府辦公廳
  • 0
  • 分享到

  22.選擇100家企業給予重點扶持,爭取一批企業進入全國企業500強和服務業企業500強,全面提升企業競爭力。

  進展情況

  第一季度:

  會同有關部門認真制定了工作方案,主動了解和掌握我市中國企業500強、服務業企業500強基本情況,積極與中國企業500強名單發布方、中國企業聯合會對接,詳細了解500強企業評選標准、條件、申報時間、程序等,並已開展我市潛在500強企業的摸查工作。

  上半年:

  1.摸查情況,遴選企業。在市政府和該委網站上發布《關於遴選100家重點扶持發展企業的通知》,公開遴選重點扶持企業。

  2.積極動員,組織申報。5月下旬,向企業發出《關於申報中國企業500強、中國服務業企業500強和征集有關政策建議的函》,發動企業申報,並征集企業有關政策建議。

  牽頭部門及聯系方式

市發展改革委

聯系人: 唐振興

  務: 綜合處(新聞處)處長

辦公電話:83123659

移動電話:13808849650

 

(審發:謝名譽)

掃一掃在手機打開當前頁