任務90

  • 2012-04-23 16:50:55
  • 來源: 市府辦公廳
  • 0
  • 分享到

  90.完成東濠湧二期主體工程。

  進展情況

  第一季度:

  1.完成方案初步設計、施工圖設計以及麓景路的道路改造與河湧揭蓋複湧後的交通影響評估、麓景路道路與揭蓋複湧建設工程批前公示,正在推進麓景路段2個施工、監理招標工作和下穿廣深鐵路工程設計施工總承包及監理招標工作,預計4月底開標。

  2.小北路泵站至東風路段汙水管工程正在施工,配合施工需要的各種地下管線遷改工程也同步開展。

  3.完成雨汙分流一期主湧片區的項目建議書,已報送市水務局申請立項。

  4.完成《廣州市越秀區人民政府關於國有土地上房屋征收決定》(初稿),直管房動遷工作已基本完成。

  5.完成海月東街、東昌大街兩塊更新改造地塊的規劃方案設計工作和海月東安置房項目的立項工作。

  上半年:

  1.已完成東濠湧中北段綜合整治工程項目立項、方案評審、初步設計評審及環境影響評價等前期工作,並辦理了三個地塊(小北路地塊、朱紫寮地塊、東風東錢路頭地塊)的規劃選址、用地預審、建設用地規劃許可證。完成園林景觀方案設計專家評審工作。

  2.小北路泵站至東風路段汙水管工程已完成454米的汙水壓力管的敷設。麓景路段(麓湖-恒安路段)施工、監理招標完成報名及資格預審工作。

  中北段綜合整治工程下穿廣深鐵路工程設計施工總承包及監理招標5月9日已開標。

  3.完成房屋征收前期准備工作。目前正進行寶漢直街地塊房屋摸查,相談房屋收購事宜。

  4.推進海月東街地塊的改造工作,組織編制了規劃方案,完成控規調整論證報告,已辦理立項手續,並向有關部門報批可研、環評等手續。

  牽頭部門及聯系方式

越秀區政府 聯系人:羅學文
職務:區府辦副主任
辦公電話:83268380
移動電話:13503068323

 (審發:黨小麗)

掃一掃在手機打開當前頁