當前位置: 首頁 > 公開 > 法規公文 > 市府辦公廳文件

廣州市人民政府辦公廳關於成立廣州市第四次全國經濟普查領導小組的通知

2018-09-30 15:44:00 來源:市政府辦公廳
瀏覽字號

穗府辦函〔2018〕170號

廣州市人民政府辦公廳關於成立廣州市第四次全國經濟普查領導小組的通知

各區人民政府,市政府各部門、各直屬機構:

為加強對我市第四次全國經濟普查工作的領導,根據《全國經濟普查條例》和《國務院關於開展第四次全國經濟普查的通知》(國發〔2017〕53號),市人民政府決定成立廣州市第四次全國經濟普查領導小組。現將有關事項通知如下:

一、主要職責

負責我市第四次全國經濟普查的組織和實施,協調解決普查工作中的重大問題。

二、組成人員

 

三、工作機制

領導小組辦公室設在市統計局,負責經濟普查工作的日常組織和協調,辦公室主任由馮俊同志兼任。

領導小組成員因工作變動需要調整的,由所在單位向領導小組辦公室提出,報領導小組組長審批。領導小組不作為市級議事協調機構,任務完成後自動撤銷。

廣州市人民政府辦公廳

2018年9月28日

瀏覽次數
點贊
掃一掃在手機打開當前頁