廣州市人民政府辦公廳關於建立廣州市推進畜禽養殖廢棄物資源化利用工作聯席會議制度的通知

  • 2018-10-10 17:03:24
  • 來源: 市政府辦公廳
  • 0
  • 分享到

穗府辦函〔2018〕173號

廣州市人民政府辦公廳關於建立廣州市推進畜禽養殖廢棄物資源化利用工作聯席會議制度的通知

各區人民政府,市政府各部門、各直屬機構:

為貫徹落實《廣東省人民政府辦公廳關於印發廣東省畜禽養殖廢棄物資源化利用工作方案的通知》(粵辦函〔2017〕735號),加強統籌協調和部門聯動,市政府決定建立廣州市推進畜禽養殖廢棄物資源化利用工作聯席會議制度。現就有關事項通知如下:

一、主要職責

統籌組織實施全市畜禽養殖廢棄物資源化利用工作;研究協調工作中的重大問題;加強部門協作配合、信息交流與政策對接;督促指導各區、各有關部門推進工作落實。

二、組成人員

 

 

聯席會議日常工作由市農業局承擔。聯席會議研究具體工作事項時,可邀請其他單位參加。聯席會議成員因工作變動需要調整的,由所在單位向市農業局提出,按程序報聯席會議批准。聯席會議不納入市級議事協調機構管理。

廣州市人民政府辦公廳

2018年9月30日

掃一掃在手機打開當前頁