當前位置: 首頁 > 旅遊 > 購物廣州 > 專業市場

廣州白馬服裝市場

2016-11-22 來源:市旅遊局
瀏覽字號

廣州白馬商貿大廈位於緊鄰廣州火車站的站南路,於1991年由廣州市城市建設開發集團投資建設,1993年元月開辦為廣州白馬服裝市場。現有建築面積60000平方米,共10層,4層商場、5層寫字樓、1層地下停車場。市場配置中央空調、客貨電梯、安全監控系統、消防系統、寬帶網等現代設施。商場裝飾美觀,通道寬敞,附設時裝表演廣場、銀行、商務中心、托運站、停車場、快餐等配套服務設施。

廣州白馬服裝市場是廣州地區規模最大、裝修最好、配套最完善、管理最規范、交易量最大的中高檔服裝市場。市場經營的業戶約2000多戶,既有珠江三角洲地區、浙江、福建乃至全國各地的服裝生產、銷售企業,也有來自香港、台灣、韓國等地的商家。白馬服裝市場既是中、高檔服裝的現貨批發、零售中心,也是服裝品牌連鎖加盟中心。批發零售、看樣下單、專賣代理、連鎖加盟等多種交易方式可供選擇。走進白馬,色彩斑斕的時裝令人目不暇接,款款展現最新時尚潮流。

廣州白馬服裝市場在大廈業戶的誠信經營及社會各屆的鼎力支持下,已成功走過15年的輝煌曆程,占據了廣州服裝市場的龍頭地位,享譽海內外。每日來自全國各地及海外的客商紛至遝來,日均客流量達數萬人,年交易額均在30億元以上,在廣州地區超億元市場評比中排名第一。全國政協副主席葉選平曾為大廈題辭“白馬大廈,服裝天下”。

作為市場的經營管理者,白馬公司始終堅持“專業精神、創新服務”的宗旨,以“環境舒心、服務貼心、經營放心、不斷創新”為服務質量方針,致力於從傳統的物業管理向“服裝產業綜合服務運營商”角色邁進。2001年,白馬公司通過了ISO9001:2000國際質量體系認證。目前,廣州白馬服裝市場已經成為服裝批發業界的一面旗幟,連年獲得省、市、全國文明市場、廣東省十佳文明市場、廣東省誠信建設示范單位、廣州市百家最佳服務單位、中國十大服裝批發市場、廣東省商品交易競爭力五十強市場、廣東省服裝服飾行業最具競爭力市場、廣東省龍頭企業等多項殊榮。2005年12月21日,廣州白馬服裝市場作為國內首個房托基金物業之一在香港成功上市。

瀏覽次數
點贊
分享
掃一掃在手機打開當前頁