任務162

  • 2019-02-15 09:10:00
  • 來源: 市府辦公廳
  • 0
  • 分享到
重點工作: 加快特色小鎮創建,實施產城融合工程。
牽頭單位: 市發展改革委

年度階段性工作目標及完成時限:

第一季度:第一季度:起草《關於進一步促進我市特色小鎮健康發展的指導意見(征求意見稿)》和《廣州市特色小鎮建設考核評價辦法(試行)》,征求有關部門意見。
第二季度:向市政府專題報告全市特色小鎮建設情況,修改完善《關於進一步促進我市特色小鎮健康發展的指導意見》和《廣州市特色小鎮建設考核評價辦法(試行)》,按程序印發實施。
第四季度:持續推進全市特色小鎮規劃建設。開展特色小鎮年度考核工作。

進展落實情況:

已完成。   
1.《關於進一步促進我市特色小鎮健康發展的指導意見》已經市政府審定同意印發。
2.根據國家“不搞數量要求和政績考核”的要求,改對北部山區特色小鎮建設情況開展摸底與測評。
3.按國家和省最新要求,對特色小鎮全面排查統計,統計後的全市特色小鎮建設情況與國家相關新文件一並已報經市政府批複同意。

存在問題及建議:
掃一掃在手機打開當前頁