任務217

  • 2019-02-15 09:10:00
  • 來源: 市府辦公廳
  • 0
  • 分享到
重點工作: 實施文化、學術精品創作工程,打造有影響力的文化品牌。
牽頭單位: 市文化廣電新聞出版局

年度階段性工作目標及完成時限:

第二季度:完成專著《近現代中國知識分子研究合集》全稿。
第三季度:完成粵劇《初心》;出版發行長篇紀實文學《帆影--廣州海上絲綢之路千年紀實》;演出歌劇《戰爭與和平》。
第四季度:完成舞劇《醒·獅》;完成話劇《南國行·魯迅》;完成芭蕾《春園之歌》;完成曲藝音畫劇《又是一年荔枝紅》。

進展落實情況:

部分工作未能按計劃完成。
1.粵劇《初心》於11月30日完成首演。
2.長篇紀實文學《帆影--廣州海上絲綢之路千年紀實》已完成初稿。
3.舞劇《醒·獅》於9月28完成首演。
4.話劇《南國行·魯迅》於12月14日完成首演。
5.原芭蕾舞劇《春園之歌》改名為《浩然鐵軍》,於11月26日在廣州芭蕾舞劇院演出。
6.原情景器樂劇《又見一年荔枝紅》改名為《揚帆大灣夢》,11月7日完成首演。

存在問題及建議: 說明:《近現代中國知識分子研究合集》正在寫作中,因創作素材收集等原因,無法於今年完成。
《初心》《帆影一一廣州海上絲綢之路千年紀實》均未能按計劃時間完成。
掃一掃在手機打開當前頁