任務239

  • 2019-02-15 09:10:00
  • 來源: 市府辦公廳
  • 0
  • 分享到
重點工作: 加強鎮政府服務能力建設。
牽頭單位: 市民政局

年度階段性工作目標及完成時限:

第一季度:修改完善《廣州市加強鎮政府服務能力建設的實施方案》,結合廣州實際,進一步完善建設項目和目標任務。
第二季度:待省文件出台後,出台我市實施方案,建立鎮政府服務能力建設協調機制,召開工作推進會議,協調指導各有關單位制定分年度推進計劃。
第三、第四季度:統籌推進各項工作任務,抓好民政部門牽頭負責項目的實施,開展工作督查,完成年度階段性工作任務。

進展落實情況:

部分工作未能按計劃完成。
《廣州市加強鎮政府服務能力建設的實施方案》業經市政府分管領導同意,但因機構改革調整,根據市委辦公廳文電法規處要求,需要重新征求機構改革後有關職能部門意見,近日將按程序重新征求相關部門意見。

存在問題及建議: 說明:因機構改革後,部分單位職能進行了調整,根據市委辦公廳文電法規處要求,需重新征求相關職能部門意見,待完成征求意見工作並修改完善後,市民政局將按程序報送市委、市政府審定。
掃一掃在手機打開當前頁