任務208

  • 2019-02-15 09:10:00
  • 來源: 市府辦公廳
  • 0
  • 分享到
重點工作: 支持和規范民辦教育,發展網絡教育,辦好老年教育。
牽頭單位: 市教育局

年度階段性工作目標及完成時限:

第一季度:印發《廣州市關於推進老年教育發展的實施方案(2018-2020年)》。
第二季度:1.梳理廣州市智慧教育公共服務平台數字資源。2.召開全市老年教育工作成員單位工作會議,落實工作部署。
第三季度:1.制定市智慧閱讀平台建設方案。2.開展網絡教研活動。
第四季度:1.開展“一師一優課”活動。2.研究制定加強我市民辦學校黨建工作的指導文件。3.專項督導民辦學校規范辦學行為。

進展落實情況:

已完成。
1.印發《廣州市關於推進老年教育發展的實施方案(2018-2020年)》。
2.完成年度 “一師一優課”曬課活動,我市曬課數量居全省第一。
3.完成對民辦學校規范辦學行為專項督導,並將督導結果向各區政府通報。
4.完成對民辦學校規范辦學行為專項督導,並將督導結果向各區政府通報。向市委報送《關於加強我市民辦學校黨的建設工作的實施意見(試行)》並以市委辦公廳名義印發。

存在問題及建議:  
掃一掃在手機打開當前頁