任務211

  • 2019-02-15 09:10:00
  • 來源: 市府辦公廳
  • 0
  • 分享到
重點工作: 鼓勵創業促就業,建設大學生創業孵化基地和創業園區。
牽頭單位: 市人力資源和社會保障局

年度階段性工作目標及完成時限:

第一季度:一是籌備“眾創杯”大學生啟航賽暨“贏在廣州”第七屆大學生創業大賽;二是完成大學生創業(孵化)基地複評工作。
第二季度:一是舉行“贏在廣州”第七屆大學生創業大賽;二是在大學生創業孵化基地和創業園區開展創業指導進校園活動。
第三季度:一是舉行“贏在廣州”第七屆大學生創業大賽決賽和頒獎典禮,挖掘至少60個優秀大學生創業項目;二是新增2家高校大學生創業(孵化)基地。
第四季度:一是跟進“贏在廣州”大學生啟航賽獲獎項目的扶持跟蹤工作,做好創業指導和市場資本的有效對接;二是完成高校大學生創業(孵化)基地年度驗收工作。 

進展落實情況:

已完成。
全市全年共促進創業3.54萬人,帶動就業15.13萬人,分別完成年度任務的141.6%和151.3%。鼓勵高校建設大學生創業孵化基地和創業園區。

存在問題及建議:  
掃一掃在手機打開當前頁