牢記總書記囑托 踐行“四個走在全國前列”
“人民是曆史的創造者,人民是真正的英雄。”3月20日,習近平主席在十三屆全國人大一次會議閉幕會上發表的重要講話,深刻論述中國人民的偉大創造和偉大精神,發出了奮進新時代的進軍號令。講話充滿對中華文明的自豪、對中國人民的深情、對中國發展的自信,充分展現當代中國共產黨人的雄心壯志,必將極大振奮全黨全軍全國各族人民的精氣神,匯聚起團結奮鬥的磅礴力量。
牢記總書記囑托 踐行“四個走在全國前列”
張碩輔主持召開市委常委會會議

26日,廣州市委書記張碩輔主持召開市委常委會會議,傳達學習習近平總書記關於防汛搶險救災、吉林長春長生生物疫苗案件和實施鄉村振興戰略的重要指示精神及省委常委會會議精神,部署貫徹落實工作;聽取上半年經濟運行情況匯報,部署下半年經濟工作;審議並原則通過《關於推進鄉村振興戰略的實施意見》《實施鄉村振興戰略三年行動計劃(2018-2020年)》《全域推進農村人居環境整治建設生態...

查看更多內容 >>