2018年4月27日下午3時,廣州市政府部門定期新聞發布會(第八場)在廣州市新聞中心舉行,廣州市人力資源和社會保障局巡視員黃遠飛通報了去年的工作情況以及今年的工作安排,隨後廣州市醫療保險管理服務局局長李程、廣州市社會保險基金管理中心主任陳健明答記者問,廣州市人力資源和社會保障局人力資源市...
   2018年4月25日上午10時,2018中華老字號博覽會暨旅遊商品展新聞發布會在廣州市新聞中心舉行,嶺南集團副總經理李斌、廣州老字號協會秘書長劉建生分別介紹了本屆商品展的有關情況,並答記者問。廣州市新聞中心主任周慕明主持該場發布會。
   2018年4月12日上午10時,廣州市政府部門定期新聞發布會(第七場)在廣州市新聞中心舉行,廣州市國資委黨委書記、主任陳浩鈿,廣州市財政局巡視員朱建華,廣州市金融局新聞發言人、副巡視員陳平分別介紹了單位2017年的工作情況以及2018年的工作安排,並答記者問。廣州市新聞中心主任周慕明主持該場發布會...
   2018年3月29日上午11時30分,廣州市政府部門定期新聞發布會(第六場)在廣州市新聞中心舉行,市民政局黨組成員、市社會組織管理局局長介紹了民政方面今年上半年的工作安排以及去年的工作情況,廣州市新聞中心主任周慕明主持該場發布會。
   2018年3月12日14時30分,2018年廣州市群眾體育活動新聞發布會在廣州市新聞中心舉行,廣州市體育局黨組副書記、副局長林燕芬介紹了2018年廣州市群眾體育活動的有關情況,廣州市新聞中心主任周慕明主持該場發布會。
   2018年3月12日上午10時,廣州市政府部門定期新聞發布會(第五場)在廣州市新聞中心舉行,市公安局副局長蔡巍介紹廣州公安近年來在“嚴格執法、熱情服務、構建共建共治共享社會治理新格局”等方面的工作情況。廣州市新聞中心主任周慕明主持該場發布會。
   2018年2月27日上午10時,廣州市政府部門定期新聞發布會(第四場)在廣州市新聞中心舉行,廣州市科技創新委員會副主任詹德村、廣州市知識產權局副局長丁力分別介紹了2017年工作情況及2018年主要工作安排。廣州市新聞中心主任周慕明主持該場發布會。