堅持黨的領導 人民當家作主依法治國有機統一
黨的領導是人民當家作主和依法治國的根本保證,人民當家作主是社會主義民主政治的本質特征,依法治國是黨領導人民治理國家的基本方式,三者統一於我國社會主義民主政治偉大實踐。
十三屆全國人大一次會議舉行第三次全體會議
3月11日十三屆全國人大一次會議11日下午在人民大會堂舉行第三次全體會議,表決通過了《中華人民共和國憲法修正案》,聽取了張德江委員長受十二屆全國人大常委會委托作的全國人大常委會工作報告。
更多>>
深入學習貫徹黨的十九大精神和習近平總書記關於加強生態文明建設和環境保護的重要講話精神,加強生態環境監管,著力解決環境突出問題,打好汙染防治攻堅戰。
廣州廣泛深入開展黨的十九大精神宣講 推動習近平新時代中國特色社會主義思想深入人心落地生根
1日,廣州市委書記任學鋒主持召開市委常委會會議,傳達學習黨的十九屆三中全會精神及省委常委會(擴大)會議精神,部署貫徹落...
1月20日至26日,廣州市委書記任學鋒率廣州市代表團赴德國和瑞士訪問,在達沃斯參加世界經濟論壇2018年年會,出席40多場活動,積極宣傳黨的十九大精神,推介廣東、廣州開放創新發展的營商環境,重點圍繞發展新一代信息技術、人工智能、...
“紀檢機關必須堅守職責定位,強化監督、鐵面執紀、嚴肅問責。執紀者必先守紀,律人者必先律己。”“廣大紀檢監察幹部要做到忠誠堅定、擔當盡責、遵紀守法、清正廉潔,確保黨和人民賦予...