任務92

任務92

  • 2017-12-31 06:20:38
  • 來源: 市府辦公廳
  • 0
  • 分享到
重點工作: 辦好第25屆廣博會。
牽頭單位: 市協作辦

年度階段性主要工作

第一季度:1.啟動第25屆廣博會的報批工作。 2.制定第25屆廣博會工作方案。3.完成第25屆廣博會招展書的制作工作。
第二季度:1.發出第25屆廣博會邀請函。2.召開廣博會組委會會議。3.與中國對外貿易中心(集團)簽訂廣博會場地租賃合同。4.與各專業展公司簽訂第25屆廣博會專展合同。5.赴相關省市開展廣博會招商推介工作。
第三季度:1.舉辦第25屆廣州博覽會。2.撰寫廣博會總結報告。
第四季度:與中國進出口交易會展館、各專業展公司做好廣博會核數、結算工作。

進展落實情況:

已完成。
第25屆廣州博覽會在8月25日至28日在廣交會展館圓滿舉行。本屆廣博會展覽面積近14萬平方米,展位約7000個,參展國家、地區和國內城市近60個,三項數據均創曆史新高,市場化、國際化、專業化程度進一步提高。本屆廣博會進館開展經貿合作、參觀交流的中外來賓達19萬多人次,簽訂貿易合同金額約1.56億元,意向金額約9936萬元。

備  注:  
掃一掃在手機打開當前頁