任務96

任務96

  • 2017-12-31 02:43:08
  • 來源: 市府辦公廳
  • 0
  • 分享到
重點工作: 鞏固市內農村扶貧成果。
牽頭單位: 市農業局

年度階段性主要工作

第一季度:起草《鞏固扶貧成果,深入推進北部山區新農村建設實施意見》,在廣泛征求各單位意見後,報送市委市政府審定。
第二季度:召開全市性專題會議,部署鞏固扶貧成果,深入推進北部山區新農村建設相關工作。
第三季度:協調各項工作的開展,指導市有關部門根據分工制定相應的工作方案及年度計劃,督促各區推進落實。
第四季度:開展專項巡查,對北部山區鞏固扶貧成果推進新農村建設工作實效、資金落實情況、項目建設進度和績效等進行評估和督導。

進展落實情況:

已完成。
加強統籌協調和巡查督導工作,指導各區和市有關部門制定具體工作方案,市農業局分管局領導、市派駐紀檢組領導帶隊,深入市內扶貧主體責任區進行實地督查;結合全市基層正風反腐專項治理分片督導工作,在市紀委協調下,主動與市第1(白雲區)、第5(黃埔區)、第7(花都)、第9(從化)、第10(增城區)、第11(南沙區)、第21(市林業和園林局)督導組進行對接,市農業局先後派員參加了7批次實地督導檢查。

備  注:  
掃一掃在手機打開當前頁