2019年上半年廣州市“陽光就業”高校畢業生系列專場招聘會活動預告

  • 2019-02-28 17:12:29
  • 來源: 市人社局
  • 0
  • 分享到

為貫徹落實國家、省、市關於做好高校畢業生就業服務工作的相關要求,結合我市實際,定於1月—6月舉辦2019年廣州市“陽光就業”高校畢業生系列專場招聘會活動。

一、活動主題:陽光就業·事業揚帆

二、活動時間和地點

(一)校園招聘會

舉辦日期

場次地點

3月7日

(周四)

廣東外語外貿大學(地點:番禺區廣州大學城廣東外語外貿大學田徑場)

3月15日

(周五)

華南農業大學(地點:天河區五山路483號華山運動場)

3月22日

(周五)

粵港澳大灣區(暨南大學)招聘專場(地點:天河區黃埔大道西601號石牌校區金陵文化廣場)

3月29日

(周五)

廣東技術師范學院(地點:天河區中山大道293號運動場)

4月10日

(周三)

廣州醫科大學(地點:越秀區東風西路195號運動場)

4月19日

(周五)

仲愷農業工程學院(地點:海珠區紡織路東沙街北區教學樓架空層)

4月26日

(周五)

廣東金融學院(地點:天河區沙河龍洞迎福路527號青年文化廣場)

5月3日

(周五)

華南理工大學就業見習、實習專場(地點:天河區五山路381號海麗文體中心)

5月9日

(周四)

華南理工大學廣州學院實習生專場(地點:花都區學府路1號教學樓長廊)

5月17日

(周五)

廣州城市職業學院實習生專場(地點:白雲區廣園中路248號廣園南區籃球場)

備注:實際招聘會場次安排以高指中心招聘信息網(http://gzbys.job168.com:8080/meeting)公布為准。

(二)網絡招聘會

每月在廣州市高校畢業生就業信息網舉辦一場“陽光就業”就業見習/網絡招聘會。

三、服務對象

(一)2019屆高校畢業生和往屆尚未落實工作單位的高校畢業生。

(二)需要招聘高校畢業生(實習生)的各類用人單位。

四、主辦單位及有關安排

(一)招聘活動由廣州市人力資源和社會保障局主辦,中國南方人才市場管理委員會辦公室(掛廣州市高校畢業生就業指導中心牌子)承辦,廣州南方人才大學生就業市場有限公司、廣州市青年就業創業協會、南方人才網、各場地院校協辦;

(二)校園招聘會采取現場雙向選擇的形式,應屆高校畢業生憑《求職簡曆》入場,尚未落實工作單位的往屆高校畢業生憑《廣州高校畢業生就業創業公共服務卡》入場;

(三)參加招聘會活動的單位招聘信息將在廣州市高校畢業生就業信息網發布,供求職者瀏覽、查詢;

(四)活動期間,廣州市高校畢業生就業指導中心官方微信(公眾號:廣州市高指中心)將及時發布招聘會動態,推送單位最新招聘信息,並為高校畢業生提供宣講會信息、企業信息查詢、就業指導和就業政策宣傳等服務。

來源:南方人才市場

掃一掃在手機打開當前頁